Автор
Кёльн
Германия
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Отправка сообщения

Библиография
«365» (дневниковые заметки) 2010 год
«Щемящая радость воспоминаний» (о родителях и их ближайшем окружении) 2011 год
«Хроника моей иммиграции» (о годах жизни в Германии) 2012 год
«Золотые россыпи Кёльна» 2013 год
«Пазл в четверть века» 2015 год
«Пленительная гармония» 2015 год
«Записки выздоравливающего» 2015 год
«Старая фотография» 2015 год
«Мой Кёльн» 2017 год
«Такое... и думы» 2018 год
«Опять 365» 2019 год
«Под знаком короны» 2020 год

С 1994 года Валерий Золотаревский живёт в Кёльне.
Участовал в создании «Кёльнского клуба научно-технической интеллигенции», затем выпуск и издание в течение пяти лет общегерманской еврейской газеты «Круг», организация крупнейшей в Северной Рейн-Вестфалии библиотеки художественной литературы на русском языке, а также многое другое.

на сайте

Сейчас на сайте 18 гостей и нет пользователей

статистика

Кол-во просмотров материалов
69683